INGREDIENTES:
1 solomillo de cerdo, 50 g. aceite de oliva virgen, 250 g. de nata, 2 dientes de ajo, 100 g. de nueces peladas, 125 ml. de vino oloroso seco, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Salpimentamos el solomillo y lo doramos en una cazuela con los ajos a fuego fuerte, solo pretendemos sellarlo, así que no tenerlo mucho tiempo en el fuego y tampoco dejéis que se quemen los ajos Añadimos el vino blanco y dejamos que se consuma.
Sacamos los solomillos y reservamos en un plato.
En la misma cazuela, añadimos la nata y las nueces y dejamos cocer a fuego suave unos 10 ó 15 minutos, trituramos todo (nata, ajos y nueces, aunque dejando alguna entera para adornar) y volvemos a poner al fuego junto con la carne, unos 5 minutos.
Cortamos la carne en lonchas y servimos con la salsa.
Se puede acompañar de una ensaladita o unas buenas patatas fritas.
Sacamos los solomillos y reservamos en un plato.
En la misma cazuela, añadimos la nata y las nueces y dejamos cocer a fuego suave unos 10 ó 15 minutos, trituramos todo (nata, ajos y nueces, aunque dejando alguna entera para adornar) y volvemos a poner al fuego junto con la carne, unos 5 minutos.
Cortamos la carne en lonchas y servimos con la salsa.
Se puede acompañar de una ensaladita o unas buenas patatas fritas.
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